Ein sehr schönes kleines Hotel, für einen entspannten und ruhigen Urlaub. Das Essen ist Klasse, die Animation super und alle Angestellten super freundlich und immer hilfsbereit
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut. Große geräumige Zimmer sowie Bad. Immer sauber und Minibar gut bestückt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war wie immer spitzenklasse. Es ist für jeden was dabei. Bei Fragen kann man sich jederzeit an das Küchenpersonal wenden
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Deutschkenntnisse sind beim ganzen Personal im großen und ganzen gut bis sehr gut. Einer Kommunikation steht nichts im Wege
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool wie jedes Jahr alles super. Liegen waren auch genügend vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strandabschnitt ist zwar klein aber sehr gemütlich. Essen dort ist super und Personal sehr freundlich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam um Jamal und Mona sind absolut super. Leider sind den beiden aufgrund des Publikums oft die Hände gebunden, dennoch machen sie einen super Job und wir freuen uns jetzt schon auf das kommende Jahr.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Side bei Nacht ist immerempfehlenswert
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt direkt an der Straße und ist sehr gut zu erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | SunshineSabbel |
liebe SunshineSabbel Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das SİDE KUM Hotel gewählt haben. Ihre Gedanken über uns sind wertvoll für uns. Wir haben uns sehr gefreut, als wir erfahren haben, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist zweifelhaft, dass wir weiterhin das tun werden, was für uns als SİDE KUM Hotel am besten ist, damit alle unsere Ferien, die wir zusammen verbringen, perfekt verlaufen. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen SİDE KUM Hotel Management.