Es ist ein eher kleineres Hotel. Es hat eine gute Lage zum shoppen und auch nicht so weit vom Strand entfernt. Es ist immer sehr sauber gewesen, das Essen war gut! Im Hotel befindet sich ein Juwelier, ein Optiker, ein Frisuer und ein kleiner Minimarkt.
Wir waren in einem Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern untergebracht. Das Zimmer war groß genug und zweckmässig eingerichtet. Allerdings mangelt es bei vier fast erwachsenen Personen am Platz im Kleiderschrank. Trotzdem haben wir alles untergekriegt. Das Bad ist zu klein dimensioniert, vor allem, wenn man Kleinkinder darin duschen müsste. Wir haben aber von anderen Gästen gehört, dass sie ein größeres Bad hatten mit ihren Kleinkindern. Vielleicht lag es daran. Für uns ausreichend, dennoch dürfte der ein oder andere qm gerne dazukommen. In beiden Räumen befanden sich eine Klimaanlage und jeweils ein Fernseher. Vom "Elternraum" gelangt man auf den Balkon. Ein Minikühlschrank ist vorhanden und wird täglich mit Wasser und Getränkepäckchen aufgefüllt.
Das Buffet war groß und es gab für jeden Geschmack etwas. Man hatte fast rund um die Uhr (von morgens bis abends) die Möglichkeit zu essen. Auch das Essen an der Strandbar war lecker. Natürlich gab es hier nicht soviel Auswahl, wie im Hauptrestaurant, aber das erwartet wohl auch keiner. Auch hier gab es mehrere Speisen, aus denen man wählen konnte. Das Essen war generell lecker.
Der Service war im allgemeinen sehr gut. Zunächst funktionierte eine der beiden Klimaanlagen nicht, das wurde aber auch zu später Stunde durch die Haustechniker behoben. Den Safe habe ich einmal selber dummerweise durch eingeben der falschen Nummer gesperrt. Auch hier wurde uns schnell und freundlich geholfen. Alle Angestellten, insbesondere die Kellner, fielen durch ihre freundliche und aufmerksame Art auf. Alle putzenden Angestellten des Hauses haben sehr gute Arbeit geleistet. Allein im Restaurant wurde ständig sauber gemacht, sobald irgendwo etwas auf den Boden gefallen war. Den ganzen Tag wurde im ganzen Haus sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer wurden auch immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Das Hotel liegt nicht in erster Strandreihe. Zu Fuß war es uns zu weit, weil es zu heiß war. Es fährt aber vormittags und nachmittags regelmässig ein Shuttlebus zum Strand und zurück. Geht man aus dem Garten des Hotels raus, befindet man sich quasi bereits inmitten der vielen Geschäfte. Einmal um die Ecke herum beginnt die lange Straße mit vielen Geschäften. Eine Apotheke befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Es gibt eine Poolanlage, wo Animation geboten wird. (sehr tolles Team, freundlich und nicht aufdringlich.) Desweiteren gibt es einen Ruhepool und einen kleinen Rutschenpool. Ein Babybecken ist auch vorhanden. Im Haus gibt es noch ein Hallenbad, einen Fitnessraum und einen Tischtennis und Billiardraum. Spa ist natürlich auch vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Tanja |