Alles da, was man braucht - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Mehrheit der Zimmer liegen im Haupthaus, wir waren in einem Zimmer im Gartenareal untergebracht.
Wir waren sehr zufrieden, hatten eine kleine Terrasse direkt zum Pool heraus und eine Dusche, in der bestimmt auch vier Personen Platz gefunden hätten.
Würde hier auch 10 Sterne vergeben wenn das gehen würde ... Ab 7 Uhr bis Mitternacht gab es an verschiedenen Stationen immer etwas zu essen - das Abendessen mit mindestens 20 verschiedenen Desserts und einer gesonderten Grillstation war für uns der Höhepunkt.
Sehr sehr freundliches und serviceorientiertes Personal, ganz besonders die Mitarbeitenden an der Rezeption und die Kellner im Speisesaal.
Direkt an einem kleinen Ortskern mit Einkaufsstraße
Sehr freundliches und engagiertes Animationsteam! Viele Grüße an Sam, Tete und Mr. DJ. Ich habe einige Massagen im Hotel gebucht, bin dabei sehr kompetent auf meinen Bedarf beraten worden und war mit der Umsetzung zufrieden, empfehlenswert. Ebenfalls empfehlenswert ist der Goldschmied im Hotel. Ich habe hier zwei außergewöhnlich hübsche Schmuckstücke zu einem fairen Preis gekauft, kleine Änderungen wurden kostenfrei und innerhalb einer Stunde umgesetzt. Das Ganze in einem netten und ruhigen Ton, ohne Versuche mich zu überreden oder zu einem Kauf zu drängen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja , vielen Dank für İhre Posetive bewertung . Es freut Uns Lesen zu dürfen dass Sie einen schönen Aufenthalt in Unserem Hotel hatten . Gerne würden wir Sie wieder in Unseren Hotel Willkommen heissen . Mit freundlichen Grüssen Sidekum Hotel Team