Kleines aber feines Hotel. Alles sehr übersichtlich und gut zu erreichen. Das Personal ist sehr Nett und erfüllt alle Wünsche. Auch die Animation ist toll und es gibt viele Angebote. Die Animateure sind sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Unsere Zimmer waren sauber und ordentlich. Leider ist das WLAN in einigen Bereichen sehr schlecht z.B auf dem Zimmer. Am Pool oder in der Lobby war aber alles gut Das Essen ist sehr lecker 😋 und schmeckt sehr gut. Tolle und vielfältige Auswahl. Einen Besuch im Spa kann ich jedem nur empfehlen. Alle sind sehr nett und machen einen tollen Job. Ich hatte diverse Rücken Probleme und war total verspannt. Auch mit dem Lymhabfluss hatte ich Probleme. Schon nach der 1 Massage bei Resul spürte ich eine Verbesserung. Ich hatte dann 1 Woche täglich 1 Std Massage bei ihm und war danach so entspannt wie noch nie. Meine Rücken Probleme sind weg und auch der Lymphabfluss funktionierte wieder. Meine Freundin wurde von Sema massiert und auch sie war begeistert. Resul ist für mich der Beste Masseur den ich je hatte. Herzlichen Dank dafür! ❤️ Auch Ergin darf ich nicht vergessen lobend zu erwähnen. Immer Lustig drauf und für ein Spaß zu haben. Hat uns oft bei Fragen geholfen und Tipps gegeben. Am Abreisetag hat er uns nochmal auf der Terrasse eine kurze Nackenmassage gegeben. Auch dafür vielen Dank. Also wir ( 4 Personen) , fanden es sehr schön und werden bestimmt wieder kommen.
Sauber und ordentlich. Minibar bestückt mit Wasser und Saftpäckchen, wird täglich aufgefüllt. Wasserkocher und Föhn vorhanden. Leider nur 1 Zahnputzbecher rim Doppelzimmer vorhanden, habe dann eins von den Trinkgläsern verwendet.
Essen ist sehr lecker und reichhaltig und wird in Buffet Form angeboten. Da ist für jeden was dabei. Nachmittags gibt's noch Snacks und süße Leckereien.
Personal überall nett und freundlich und erfüllen alle Wünsche.
Hotel ist nicht zu groß und übersichtlich. Zum Strand fährt ein Shuttlebus hin und zurück. In der Umgebung gibt es Shopping Möglichkeiten. Vom Flughafen ca 50 - 60 min Fahrzeit bis zum Hotel
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedene Angebote von den Animateuren z. B. Wassergymnastik, Wasserball oder Dart. Die Animateure sind sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Es gibt die Möglichkeit Billiard zu spielen. Außerdem gibt es einen Spa Bereich den ich nur wärmstens empfehlen kann. Egal ob Massage oder Hammam. Alles Top
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |