Insgesamt war es für mich kein 5-Sterne Hotel. Trotzdem kann man dort seinen Urlaub verbringen - es ist alles sauber und der Großteil auch gut gepflegt. Es müssten einige Dinge erneuert werden (z.B. Möbiliar, Strandliegen, Strandauflagen, Handtücher) und am besten das Personal am Strand ausgetauscht werden. Ich persönlich fahre trotzdem nicht nochmal hin. Da gibt es bestimmt schönere Hotels, die mehr einem 5-Sterne-Standard entsprechen. Trotzdem insgesamt ein schöner Urlaub mit sehr gutem Essen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind mittlerweile schon etwas abgewohnt. Zum einen kam mir einen Tag die Schranktür entgegen und zum anderen war auch der Fön nicht richtig an der Wand montiert. Die Duschtür war so schwergängig, dass ich teilweise Angst hatte, dass ich nicht mehr aus der Dusche kommen würde. Nach Meldung bei der Rezeption wurde jedoch die Schranktür wieder eingebaut und auch der Fön wieder befestigt. Dennoch könnte einiges erneuert werden. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen (Bett beschädigt, Türen sehr rampuniert). Der Zimmerservice war jedoch gründlich und hat sich viel Mühe beim Dekorieren gegeben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es sollte jeder etwas finden, was ihm schmeckt. Zwischendurch gab es auch Gegrilltes. Einfach nur eine Riesenauswahl Die Qualität der Getränke war in Ordnung. Die Cocktails schmecken jedoch nicht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Am Strand war das Personal einfach nur grottig. Der Chefkellner steht den ganzen Tag direkt an der Strandbar und raucht. Das geht in einem 5-Sterne-Hotel gar nicht. Das Personal an der Strandbar ist absolut unfreundlich und auch nicht ohne Aufforderung bereit, mal die dreckigen Tische abzuwischen. Stattdessen wird mit den Augen gerollt oder man wird gleich ignoriert. Der Strandboy Mehmmed arbeitet nur, wenn er vorher dafür Geld bekommt oder man Stammtourist ist. Wenn man ihm noch kein Geld gegeben hat, war er teilweise auch nicht bereit, einem eine Strandauflage zu bringen. Es sagt dann, dass keine mehr da seien, obwohl man die Matten im Raum liegen sehen hat. Das Personal an der Bar im Hotel und im hauptrestaurant ist dagegen sehr freundlich und flink. Kein Vergleich zum Strandpersonal! Das Personal an der Rezeption wird eher gelangweilt und ist auch nicht besonders freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ulrike |