Luca (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld absolut nicht zu empfehlen!!!

Schlecht

Ich war mit meiner Partnerin für 11 Tage in diesem Hotel und waren leider wirklich enttäuscht. Kann die ganzen Empfehlungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren froh, wo wir endlich abreisen konnten, es wurde schnell sehr langweilig in dieser Anlage. Wir waren definitiv das erste und auch das letzte mal hier. Da kann man lieber das Nachbarhotel besuchen, man wird echt neidisch wenn man wenn das Programm vom Nachbarhotel das eigene übertönt.

• Schlecht
  • Die Zimmer in den Nebengebäuden sind alt und heruntergekommen. Teilweise funktionieren die Klimaanlagen auch nicht mehr. Erst nach einer Beschwerde bei der Rezeption gab es dann ein Zimmer im Hauptgebäude, welche zum Teil renoviert sind. Für ein 5 Sterne Hotel deutlich zu alt.

• Egal ob Frühstück- Mittag- oder Abendessen, es gibt immer reichlich Auswahl, so das auch wirklich jeder Satt wird. Draußen wird Abends immer eine Grillstation aufgebaut, wo es jeden Tag verschiede Fleischsorten gibt. Nachmittags gibt es immer Burger, Pommes und ChickenNuggets. Außerdem gibt es immer süße Teilchen zum Nachmittag.

• Schlecht
  • Naja die Kellner sind eher weniger interessiert die Gäste zu bedienen. Stattdessen wird man nachdem man das zweite mal ein Getränk bestellt hat förmlich ignoriert. Teilweise wird nach Trinkgeld gebettelt wenn man etwas bestellen möchte.

• Das Hotel liegt sehr zentral, man erreicht schnell zu Fuß die Shoppingmeile. Der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen, aber es fährt auch alle 15min ein Shuttlebus zum Strand.

• Sehr schlecht

Fitnesstudio total heruntergekommen. Diskothek Fehlanzeige, diese ist schon seit über 3 Jahren geschlossen. Besonders nervig ist dieser Typ vom Wellnessbereich, dieser ständig versucht irgendwelche Massagen für überteuerte Preise anzudrehen. Auch bei nicht-interesse wird man förmlich von ihm belästigt. Draußen bekommt man das Angebot deutlich günstiger mit einer guten Qualität. Die Animation war eher mager, liegt aber auch überwiegend an den Gästen, welche sich für nichts interessieren und lieber am Handy hängen. Aber Respekt gehen raus an Jamal, welcher sich wirklich ins Zeug legt und guckt das einigermaßen gute Laune in die Anlage kommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023