Liegt Zentral ca. 200-250 m vom Strand entfernt in 2 Reihe. Hotel Sauber mit guten Service. Das Personal spricht gut Deutsch. Essen super.
Die Zimmer sind ca. 18 qm gross mit Balkon und Dusche. Wir haben im 3 Stock gewohnt mit blick aufs Meer. Die Möbel sind nicht mehr die neuesten aber man ist ja nur zum schlafen im Zimmer. Die Dusche wurde neu gemacht. Die Betten erfüllten ihren Zweck, waren sauber die Matratzen waren gut.
Das essen war wie immer Super, dank an Köche die wie immer hervorragend gekocht haben. Getränke wurden mit Freude serviert . Das Personal beim Essen war immer nett, alle wünsche wurden erfüllt.
Wir waren zum 5mal in diesen Hotel. Der Service war wie immer gut. Das Personal ist sehr aufmerksam spricht recht gut deutsch. Wenn man ein problem hat wird diesen sofort in Ordnung gebracht. Ein besonderes lobt an Ali, hat am 6.5. geheiratet und Mehmet. Natürlich an das Personal an der Rezeption das alles für unser wohl getan haben.
Kumköy liegt. zwischen Evenseki und Side ca 65 von Antalya.
Die Animation war neu. Besu und Melissa waren gut hatten immer gute Laune ,haben sich viel mit den Gästen beschäftigt. Die Poolanlage war sauber , Liegen mit Auflagen. Wellness haben wir im Hotel nicht genützt. Besonders den Friseur kann man empfehlen ,dieser ist sehr nett und macht gute Arbeit für Mann und Frau.
| Infos zur Reise | |
|---|---|