Stephanie (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • StrandHab schon wieder gebucht für Sep/23

Gut

Sauber, nettes Personal , Zimmer war sauber. Essen gut und ausreichend sowie abwechslungsreich. Im Bereich des Pools gab es genug liegen . Und auch am Strand war alles gut.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber , zur Straße aber vom lärm hab ich nicht mitbekommen immer saubere Handtücher , Minibar war immer gut gefüllt .Betten Waren gut und sauber.

• Gut
  • innen und Außen Bereich großzügig . das Büfett war gut bestückt es gab im Außenbereich auch gegrilltes sowie Pizza und Ähnliches .....

• Gut
  • Nettes Personal, wünsche wurden erfüllt . ich kann nicht klagen

• Gut
  • Nun etwa 1 std sind wir gefahren , kommt immer drauf an wieviel Hotels >angefahren werden müssen. Man ist schnell im Geschehen , ab durch den Garten und schon auf der Einkaufsmaile. Taxi und Bus sind auch vorhanden .

• Gut

nun das ist Geschmacksache . die Abendshow muss meiner Meinung nach etwas überdenkt werden . zu altbackend Musik müsste gemischter sein neues und altes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde