Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christa (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Herausragender Service in schweren Zeiten

⭐⭐⭐⭐⭐ In einer der schwersten Situationen meines Lebens hat dieses Hotel weit mehr getan, als man erwarten kann. Nach dem tragischen Verkehrsunfall meines Mannes wurde ich von der ersten Minute an mit außergewöhnlicher Empathie, Menschlichkeit und Respekt begleitet. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung sowie das Management. Sie waren jederzeit ansprechbar, haben sich um organisatorische Angelegenheiten gekümmert, bei Behördengängen unterstützt, Kontakte hergestellt und mir das Gefühl gegeben, in dieser Ausnahmesituation nicht allein zu sein. Alles geschah ruhig, würdevoll und mit ehrlicher Anteilnahme – nichts wirkte routiniert oder oberflächlich. Auch das gesamte Hotelpersonal begegnete mir mit großer Rücksichtnahme und Herzlichkeit. Diese menschliche Wärme und Hilfsbereitschaft werde ich nie vergessen. Trotz der tragischen Umstände bin ich unendlich dankbar für die Unterstützung, die ich in diesem Hotel erfahren durfte. Es ist nicht selbstverständlich, in einem fremden Land auf so viel Mitgefühl, Professionalität und echte Menschlichkeit zu treffen. Dafür gilt mein tief empfundener Dank.

• Restaurant & Bars

• Service