Super Preis-Leistungsverhältnis! Das Hotel ist zwar schon älter und schlicht gehalten. Es hat mir aber an nichts gefehlt. Für mich war alles zufriedenstellend, obwohl ich in schon vielen hochpreisigen Hotels dort war
Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Betten waren super, habe noch nie im Urlaub so gut geschlafen. Einrichtung ist schon älter, hat mich aber nicht gestört, alles super sauber
Das Essensauswahl war ausreichend und auch schmackhaft, nur manchmal nur lauwarm, aber damit konnte ich leben
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit
Das Hotel liegt zentral in Kumköy, ist aber dennoch ruhig gelegen. Shopping quasi um die Ecke
Das Animationsteam war sehr bemüht, besonders Asli, die Animationsmanagerin. Tagsüber wurden Darts, Boccia, Wassergymnastik und Volleyball angeboten. Auch abends war für Unterhaltung gesorgt. Der Wellnessbereich war auch gut. Besonders gut hat mir die Garten- und Poolanlage gefallen. Es gibt auch ein kleines Fitnessstudio und einen Friseur im Hotel, der sein Handwerk versteht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Hannelore |
• Sehr geehrte Hannelore , Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Wir sind froh, dass Sie im Allgemeinen Ihren gesamten Aufenthalt im Hotel. würden uns freuen, Sie bei SideKum Hotel auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse SideKum Hotel