- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich hier um ein ruhiges, älteres Hotel. Die Anlage hat es dringend nötig renoviert zu werden. Überall Stolperfallen. Die Aufzüge sind eine reine Katastrophe, sehr alt und sehr sehr langsam! Zum 6 Stock haben wir jedesmal eine halbe Ewigkeit warten müssen. Für Kinder bietet das Hotel leider gar nichts! Obwohl es überall angegeben wird. KEIN MiniClub, kein Spielplatz, Babypool nicht überdacht. Die Animation am Abend bzw. die Shows sind sehr langweilig! Jamal und Mona vom Animationsteam sind sehr nett!!!! Die Einkaufsstraße befindet sich direkt hinter dem Hotel! Zum Strand fährt zwischen 9-17 Uhr ein Shuttle. Sehr angenehm und immer pünktlich. Man kann aber auch zu Fuß zum Strand. Je nachdem wie „ schnell“ man läuft benötigt man zwischen 5-10 min. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr unfreundlich. Es gab wirklich nur 2-3 Mitarbeiter die nett waren. Der Rest war einfach nur genervt von der Arbeit. Vorallem die Mädels an der Poolbar. Gespräche untereinander werden nicht abgebrochen sondern man redet noch ganz gemütlich weiter und ignoriert den Kunden! Auch beim aufräumen der Becher am Pool sind die Mädels immer am meckern. Ich denke denen ist nicht bewusst, dass einige Gäste die Sprache verstehen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt! Man musste sich die Getränke morgens selbst holen. Also Selbstbedienung! Was ich so aus einem 5 Sterne Hotel nicht kenne. Mittags und Abends wurde man beim abräumen selten gefragt ob man noch was trinken möchte. Oder wenn man sich bedankt hat haben die Mitarbeiter nicht mal „ Afiyet Olsun“ gesagt. Es sind viele Kleinigkeiten wo wirklich was geändert werden muss. Nach oben ist noch reichlich Luft! Bitte dringend die Hotelbeschreibung anpassen was den Miniclub betrifft. Fühle mich schon etwas verarscht. Schade!
Sehr klein und dunkel. Kein anständiges Licht! Kein Doppelbett + Zustellbett wie gebucht. Sondern 3 Einzelbetten. Klimaanlage sehr sehr laut! Ständig war die Batterie der Fernbedienung alle.
Leckeres essen! Die Teller sollten besser gewaschen werden. Sehr oft dreckig gewesen und hat nach Eiern gerochen ( wahrscheinlich weils morgens immer Eier usw gab ) .
Das Personal sollte schnellstmöglich geschult werden im Umgang mit Menschen. Kein Danke/ Bitte, Smalltalk, kein Lächeln im Gesicht. Außer bei 2-3 Mitarbeitern!
Verdient nicht mal 1 Stern. Sehr schlecht! Da muss dringend was passieren.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Urlauber |