Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Deniz (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne, aber sauberes Hotel

• gut, Wir haben ein Familienzimmer mit zustäzlichem Schlaftzimmer gehabt. Das Essen war gut und sauber, allerdings müssten wir extra für Bananen (für Kinder) nachfragen, weil die nur wenig und kurz zum Essen bereitstanden, aber zu bekommen waren sie aus der Küche immer. Die Fahrt zum Strand hatten wir uns lästiger vorgestellt, war natürlich zu Schlafzeiten der Kinder problematisch aber auch okay, da die Kinder am Strand ihren Mittagsschlaf gehalten haben. Aus Erfahrung können wir schon sagen, dass die Angebote für Kinder (wie Spielplatz) etwas dürftig fallen.

• Gut
  • ausreichend, Wir haben ein Familienzimmer mit zustäzlichem Schlaftzimmer gehabt. Das Essen war gut und sauber, allerdings müssten wir extra für Bananen (für Kinder) nachfragen, weil die nur wenig und kurz zum Essen bereitstanden, aber zu bekommen waren sie aus der Küche immer. Die Fahrt zum Strand hatten wir uns lästiger vorgestellt, war natürlich zu Schlafzeiten der Kinder problematisch aber auch okay, da die Kinder am Strand ihren Mittagsschlaf gehalten haben. Aus Erfahrung können wir schon sagen, dass die Angebote für Kinder (wie Spielplatz) etwas dürftig fallen.

• Gut

• ok, Wir haben ein Familienzimmer mit zustäzlichem Schlaftzimmer gehabt. Das Essen war gut und sauber, allerdings müssten wir extra für Bananen (für Kinder) nachfragen, weil die nur wenig und kurz zum Essen bereitstanden, aber zu bekommen waren sie aus der Küche immer. Die Fahrt zum Strand hatten wir uns lästiger vorgestellt, war natürlich zu Schlafzeiten der Kinder problematisch aber auch okay, da die Kinder am Strand ihren Mittagsschlaf gehalten haben. Aus Erfahrung können wir schon sagen, dass die Angebote für Kinder (wie Spielplatz) etwas dürftig fallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise