Serkan (41-45)
Verreist als Familie • September 2025
Leider gab es zahlreiche Probleme während meines Aufenthalts.

Hatte von Anfang an nur Stress, insg. hatten wir 3 Zimmer, in einem Zimmer war die Klimaanlage defekt und konnte am Tag der Ankunft nicht repariert werden. (erst am nächsten Tag) Dann mussten wir an einem Tag fast 2 Stunden auf die Badetücher warten, die Telefonanlagen in 2 Zimmern waren defekt und wurden nicht repariert, die Zimmer waren nicht sauber genug, die Duschkabine war defekt in einem Zimmer wurde dann aber repariert. Das Schlimmste war, das ein Raumpfleger in dem verschlossenen Koffer meiner Tochter sein dreckigen und feuchten Lappen vergessen hat, was mich sehr verärgert hat, da unser Zimmertelefon defekt war und wir nicht im Hauptgebäude waren, sind wir direkt zu der Rezeption zum Herr Yildirim gegangen, er hat dies aber kleingeredet. Und hat nicht verstehen wollen, das ein Lappen nichts in einem eigentlich verschlossen hinterlassenem Koffer zutun hat. Sehr unverschämt und keine Entschuldigung. Kein erholsamer Urlaub, nur Stress!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr laut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war lecker aber Auswahl leider zu wenig

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten