Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Till (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder GTI Nie wieder Skyairlines, Hotel ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel war insgesamt OK, unser allgemeiner Eindruck des Hotels entspricht jedoch keinem 5 Sterne Hotel, sondern eher 3-4 Sterne. Unser Zimmer war leider sehr dreckig mit Brandspuren von Zigaretten, Schmierflecken an Spiegeln, Tür und Schränken, verdreckten Stühlen und Tischen, fremden Haaren im Bett, schimmliger Dusche, sowie Kot Rückständen in der Toilette und besonders extrem an der Klobürste. Zum Essen im Hotel: Anfangs erschien uns das Essen im Hotel recht gut, aber nach 7 Tagen wiederholt es sich auch regelmäßig. Zur Qualität des Essens: Haben nach dem zweiten Urlaubstag Durchfall und Übelkeit bekommen, sind nun seit 3 Tagen wieder in Deutschland und leiden immernoch an Durchfall. Sind sonst wirklich sehr unempfindlich! Hinreise 4 Stunden, Rückreise 12 Stunden, da Zwischenlandung in Linz und anschließende Busfahrt von Hannover, da unser gebuchter Zielflughafen Hamburg nicht angeflogen wurde. Die ganze Zeit über keine Informationen dazu erhalten, erst am Flughafen wurde uns diese Änderung mitgeteilt. FAZIT: Die Türkei gefiel uns insgesamt gut und Strand und Wetter waren sehr schön!! Von dem Hotel kann man vielleicht für den günstigen Preis nicht viel mehr erwarten, waren aber trotzdem über die mangelnde Hygiene und Sauberkeit stark erschrocken. Wenn man von Haus aus keinen Wert auf Hygiene und Sauberkeit legt oder seine Tage am Strand oder mit kleinen Trips verbringt und kaum im Zimmer ist, kann man eine Woche überstehen. Aus diesem Grund empfehlen wir das Hotel bedingt weiter. Allerdings würden wir nie wieder über GTI buchen oder mit Sky Airlines fliegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung