Rudi Esser (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis -Leistung war vollkommen OK .

Etwas in die Jahre gekommen , aber sonst OK. Sauberkeit der Zimmer OK . Essen ausreichend, immer gut gewürzt und vielfältig. Die Kellner waren sehr schnell und aufmerksam. Die Tische waren immer Sauber und schnell Abgeräumt. Wir kommen wieder !!! Nur die 2Aufzüge waren sehr sehr langsam (aber wir hatten ja Urlaub und Zeit)

• Gut
  • Wie gesagt etwas älter aber immer Sauber.

• Gut
  • Essen war immer gut und reichlich. Wurde immer schnell nachgelegt. Tische wurden schnell abgeräumt. Die Getränke wurden an den Tisch gebracht . Man brauchte auch nie lange warten.

• Das Personal war immer auf Zack.

• Die Fahrt zum Flughafen dauert etwa 1 Stunde. Zum einkaufen war alles in der Nähe und fußläufig zu erreichen. Zum Strand fährt ein Bus, man kann aber auch Zufuß in knapp 10 Minuten gehen.

Animation hätte besser sein können. Wir waren auf der anderen Straßenseite an dem kleinen Pool, dort war es sehr ruhig. Es gab einen Fitnessraum der sah ganz gut aus, habe ihn nicht genutzt .

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022