Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bernd (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotel, aber keine 5 Sterne

Ich finde es war ein schöner Urlaub. Man sollte auch immer im Auge haben, was man für den Urlaub bezahlt. hat. Manchmal frage ich mich nur warum z.B. diesese Hotel auch 5 * hat, genauso wie z.B. das Kumkoy Beach, Evren Beach oder Royal Dragon. Diese Hotel sind vom Preis sicherlich nicht vergleichbar, aber alle haben 5 * Das Hotel war in einigen Bereichen nicht Klimatisiert, bzw. die Anlagen waren zeitweise ausgeschaltet. Das schlimmste waren die Gänge zu den Zimmern und die Aufzüge. Die waren sowieso das langsamste was ich je gesehen haben. Kleiner Tip. Laufen ist gesund und man spart viel Zeit

• Gut
  • Wir hatten ein Standdartzimmer. Dieses war für uns ausreichend groß, sind eh nur zum schlafen im Zimmer. Leider hat es das Hotel nicht geschafft für unsere Tochter ( 19 ) ein drittes Bett zu finden. Sie mußte auf einer Liege schlafen, wobei die Beine angewinkelt werden mußten, sonst hangen sie am Ende runter. Mit der Putzfrau hatten wir in wenig Pech. An jedem Tag fehlten entweder Toiletterpapüier oder Handtücher. An der Rezeption kannte man mich schon Abend wenn ich dieses Reklamierte. Wurde aber schnelltes und freundlich erledigt.

• Gut
  • Essen und Auswahl sehr gut. Man sollte immer beachten das es sich um ein etwas kleineres Hotel handelt und dann ist auch die Auswahl nicht so groß wie bei einem Hotel mit 2000 Gästen. Einziges Manko fanden wir beim Frühstück. Die Vollkornbrote machten nicht gerade einen frischen Eindruck und waren immer in Folie verpackt. Außerdem wurde die aufgeschnittene Wurst nicht gekühlt und kringelte sich meistens

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Auch alle anderen Mitarbeiter vom Kofferträger über den Strandboy und auch alle Keller sehr freundlich. Einziges negatives Erlebnis gab es mit der Gästebetreuung. Es gab an einem Tag von morgens früh bis ca. 11:00 Uhr kein Wasser. Das war sicherlich sehr ärgerlich, aber im Garten wurde eifrig gearbeitet. Nach erneuter Rückfrage wie lange es denn noch dauert, kam die Gästebetreuung dazwischen und sagte den Gästen , ganz Kumkoy hat klein Wasser, es wäöre ein allgemeines Problem. Das war einfach gelogen um die Gäste zu abzuwimmeln. In den Nachbarhotels war auch alles i.O.

• Das Hotel liegt in 2. Reihe in der Nähe der Hauptstraße von Kumkoy. Aber es gab keine Lärmbelästigung

Pool war schön, vor allem die Holzliegen mit den dicken Auflagen. Was halt überhaupt nicht zum Hotel paßt ist der Strandabschnitt. Die Liegen waren wohl vor Jahren mal weiß, gut das wir diese mit Matten und Handtüchern abdeckten. Das gleiche gilt für die Tische. Auch die Sonnensegel und deren Halterungen haben die besten Zeiten schon lange hinter sich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Bernd

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Sidekum Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder erneut als Gast herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. P.S. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser wichtigkeit ! Ihr Sidekum Hotel Team