- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Zimmer war sauber mit relativ neuem Möbiliar und genügend Stauraum, es lag zur Str.-Seite (störte aber trotz offener Balkontür nicht). Das Badezimmer war geräumig und modern. Das Essen war abends in den ersten Tagen sehr abwechslungsreich ( Sushi, Chinapfanne, kurzgebratenes, Kebab usw.) in den letzten Tagen leider etwas eintönig (alles mit Soße) aber vom Geschmack immer lecker. Das Frühstück sehr gut (frisch zubereitetes Omelett / Spiegelei, verschiedene Brot u. Brötchensorten, Müsli, Käse usw.). Die Shoppingmail liegt direkt vor der Tür. Der Strand ist fußläufig ca. 5-10 Min. entfernt. Das Hotel hat einen eigenen kleinen Strandabschnitt Das Einzige was uns im Sidekum fehlte war ein Raum in dem man abends kartenspielen, kniffeln usw. konnte. Die Bar war für solche Aktivitäten leider zu laut und zu dunkel
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 25 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren netten Eintrag. Wir freuen uns sehr, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und werden uns jederzeit bemühnen, ihn besser zu gestalten. Dafür sind Ihre Meinungen uns besonders wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Besuch direkt bei uns unter gm.sidekum.com.tr anmelden. Bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns. SideKum Hotel Burak Özsoy General Manager & Hotel Team