Unser Zimmer war im Hauptgebäude und war sehr schön und modern eingerichtet und recht groß(Poolblick)! Tägl. schöne Deko auf dem Bett! Sauberkeit okay, aber Reinigung sehr spät! Leider konnte man bei Regen nicht draussen sitzen bleiben, schade! Personal war überall sehr nett (gute Deutschkenntnisse), besonders Ismael! Zum Strand nur wenige Minuten, zum einkaufen fast vor der Tür! Essen schmeckte sehr gut und war auch nett angerichtet! Ausflüge nur vor Ort buchen! Durch Reiseveranstalter zu teuer! Empfehlenswert für gute Touren sind " Toni`s Ausflüge", Hüseyin ist klasse!!! Die haben ihr Büro direkt in Kumköy in der Einkausmeile!
Unser Zimmer im Hauptgebäude war groß und modern und geschmackvoll eingerichtet! Gute Matratzen! Klimaanlage ging nur bei Anwesenheit, aber im Oktober auch nicht zwingend notwendig!
Buffet zu jeder Mahlzeit sehr reichhaltig und schmackhaft, auch sehr dekorativ angerichtet! Am Strand und an der Snackbar könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein!
Das Personal im Sidekum ist einfach KLASSE!!! Jeder ist freundlich und sehr bemüht! Unser Lieblingskellner -ISMAEL- war besonders zuvorkommend und nett und stets gutgelaunt! Auch Sonderwünsche hat er möglich gemacht (Ayran-Danke "Schatzi" ) !
Zum Strand fuhr ein Bus, aber zu Fuß war man auch in wenigen Minuten da! Strandabschnitt leider sehr klein. Strandboy brachte sofort Auflagen für die Liegen, leere Getränkebecher wurden öfters abgeholt- neue Getränke mussten an der Strandbar geholt werden!
Es waren immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden! Der Pool für die Hotelgröße okay!
| Infos zur Reise | |
|---|---|