Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Im großen und ganzen war es ein super toller Urlaub. Wir hatten sehr viel Spaß und alle sind super nett und hilfsbereit. Aber es wird als Familienhotel ausgeschrieben, das finden wir jetzt nicht so. Mit kleineren Kindern ist das ok, aber für größere Kinder wird leider nichts geboten.

• Wir hatten ein Familienzimmer, es war für uns 3 sehr groß und wir hatten genug Platz. Die Putzfrauen haben jeden Tag ihr bestes gegeben und es war immer sauber und ordentlich.

• Das Essen ob im Restaurant oder an der Strandbar war super, immer abwechslungsreich und lecker.

• Der Service war sehr gut, sie haben sich alle sehr viel Mühe gegeben. Einmal hat uns ein Kellner in einem nicht so schönen Ton darauf hingewiesen das unser kleiner Sohn (1 Jahr) im Weg ist, er hat sich dann später aber bei uns entschuldigt.

• Das Hotel ist super gelegen, wenn man raus geht hat man sehr viel Geschäfte, wo man gut shoppen kann. Ein Spielplatz ist auch gleich um die Ecke. Zum Strand sind es etwa 10 Minute zu Fuß, wer möchte kann auch den Shuttlebus benutzen.

Die Animation war sehr unmotiviert und hatte zu nichts wirklich Lust, beim Boccia zum Beispiel, kam sie erstmal 30 Minuten später. Und die Gäste haben schon selber angefangen zu spielen. Abends die Minidisco war auch sehr lahm,es waren zwar nicht so viele Kinder da, aber man hätte es viel besser gestalten können. Die Mädels hatten einfach nicht so richtig Lust, vielleicht könnte man nächstes Jahr es besser gestalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)