Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen! Preis-Leistung stimmt.

Zum 4. Mal im Sidekum. Waren 10 Tage vor Ort. Kommen gerne wieder. Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt. Essen abwechslungsreich und lecker. Zimmer sauber. Service und Animationsteam wieder super!

• Zimmer (1.Etage) immer sauber. Großes Lob an die Putzfrau, sie war immer für Überraschungen gut: Mal Betten mit Handtüchern (Figuren) dekoriert, mal das Waschbecken im Badezimmer. Wir haben uns riesig darüber gefreut. Badezimmer sauber, aber renovierungsbedürftig.

• Essen abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack immer etwas dabei

• Super Service, immer freundlich und zuvorkommend

• Hotel nicht in direkter Strandlage, Strand ist fußläufig gut zu erreichen, es fährt aber auch in regelmäßigen und kurzen Abständen ein hoteleigener Shuttlebus die Gäste zum Strand (und ebenfalls zum Hotel zurück)

Genügend Freizeitangebote - Pool (tagsüber Darten, Aquagymnastik, Luftgewehr schießen,..). Übersichtlich und nicht zu viel, aber genau aus diesem Grund wählen wir dieses Hotel. Man wird nicht den ganzen Tag bombardiert. Zum 1. Mal im Sidekum dieses Jahr Schaumparty miterlebt -Super! Großes Lob an das Animationsteam (Mona und Jamal). Sie sind voll motiviert, immer gut gelaunt und geben Alles. Das Abendprogramm hat uns dieses Jahr besonders gut gefallen (wir waren zum 4. Mal im Sidekum). Schade, dass einige Gäste unmotiviert im Publikum sitzen und noch nicht mal in der Lage sind, Beifall zu Klatschen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nicole