Ich war zum 3. Mal im Hotel und komme ganz sicher wieder. Der Service ist so gut das man sich sehr wohl fühlt. Das Essen ist im Restaurant und in der Strandbar sehr gut. Bis bald....
Mein Zimmer war sehr geräumig und alles drin was man so im Urlaub benötigt. Die Matratze war gut zum Schlafen. Der Ausblick vom 6.Stock Richtung Meer war ein Traum. Die Reinigung erfolgte täglich zu meiner Zufriedenheit.
Das Essen im Sidekum schmeckt einfach immer. Dankeschön an das gesamte Küchenpersonal und den Kellnern die den Urlaub versüßen.
Der Service ist im Sidekum einfach nur sehr sehr gut. Die Rezeption ist immer besetzt und Fragen oder wenn man ein Anliegen hatte wurden immer zur Zufriedenheit erfüllt. Der Friseur Şükru und sein Team verstehen ihr Handwerk. Am Strand Mehmet ist immer bemüht den Gästen am Strand die richtige Liege zu besorgen. Die Fotos vom Fotografen sind einfach nur gut. Die Reinigungskräfte , die Kellner und alle anderen Arbeiter im Sidekum sind sehr fleißig . Dankeschön an das gesamte Personal.
Gute Lage direkt an der Einkaufsmeile. Zum Strand zu Fuß ca 10 Minuten aber von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr fährt ein Shuttle. Vom Flughafen Antalya ca 60 Minuten Fahrtzeit.
Danke an Jamal und sein Team für die Animation. Besonders gut hat mir in diesem Jahr das Oktoberfest gefallen. Die Musik und andere Aktivitäten waren super gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |