Zeynep (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sidekum Hotel sehr Familien freundlich

Sidekum Hotel ist für Familien sehr zu Empfehlen. Sie sind sehr Kinderfreundlich. Das Essen was sehr Lecker und Frisch. Kundenklieente eher Deutsche. Daher kann das Person sehr gut Deutsch. Das Personal ist sehr bemüht die Gäste glücklich zu machen.

Leider,sind die Familienzimmer in einem anderen Apteil des Hotels. In unserem Zimmer war die Klimaanlage kaputt. Daher bekamen wir nach 3 Tagen ein neues Zimmer.

Sehr Sauber, viel auswahl,frisch und Lecker Wir haben auch gegessen, obwohl wir kein Hunger hatten.

Ein Super Servicepersonal, besonders die Kellner waren sehr freundlich.Wir haben extra einen Platz resaviert bekommen,weil wir klein Kinder bei hatten.Sehr Kinder und Familien freundlich. Die Köche habe sehr viel auf Frische und Geschmack geachtet.Was bei so viel auswahl und Masse nicht leicht ist. Die Zimmermädchen waren sehr fleißig. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Minibar wurde aufgefüllt. Animation was sehr an Kunden angepasst. Aber die Kinder hatten bei der Kinderanimation spass.

Manavgat und Side sind sehr schön. Leider, finde ich die Einkaufmöglichkeiten nicht gut. Jeder Laden bietet das selbe an und zu überhöhten Preisen.Die Bezahlung mit Türkische Lire ist meist nicht gewünscht.In Euro hören sich die Preis Günstig an , aber für Türkeiverhältnissen ist das Überteuert.Wir haben aus Prinzip nur mit Lire bezahlt.Weil, auch der Preis drastisch gesunken ist!!!

Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:Zeynep