Immer wieder gerne, wir waren bereits zum 4 mal im Hotel Sidekum Handy - Erreichbarkeit und Kostenfreies WLAN im Bereich von Hotel und Strand sind 1A.
Die Zimmer sind von der Ausstattung in der Größe mit einer gut funktionierenden Klimaanlage, Minibar TV und Balkon absolut in Ordnung. Größe und Sauberkeit von Toiltte und Bad waren sehr gut.
Die Anzahl der Restaurants und Bars reichen für ein Hotel in dieser Größe absolut aus. Hier ist jedoch leider zu bemängeln dass die Bar am kleinen Pool nur noch eine geringe Anzahl an Getränken anbietet und dieses auch nur noch eine Selbstbedienung anbietet. Dieses war in den vergangenen Jahren besser organisiert. Sauberkeit, Küchenstil und Atmosphäre waren sehr gut.
Die Freundlichkeit vom ganzen Personal ist absolut Top, besonders hervorzuheben wären Ali, Osmann, Mehmet, Ayhan. Ein großes Lob auch an Sandra die ein echter Zugewinn für dieses Hotel ist und einen tollen Job macht! Das Personal versteht die Gäste sehr gut. So weit ich es mitbekommen habe, wurden wenn es Beschwerden gab diese immer gut von Sandra bearbeitet (Es gibt auch immer wieder Gäste die etwas negatives finden und mache sollten besser zu Hause bleiben).
Die Entfernung zum Strand beträgt in etwa 15 Gehminuten. Es besteht aber auch die Möglichkeit mit einem Shuttle zu fahren. Von Antalya nach Kumköy beträgt die Transferzeit circa 60 Minuten. Die nächsten Orte sind Side (5km) und Evrenseki (3km) jeweils im 5 Minuten Takten mit dem Dolmus zu erreichen. Shopping im Überfluss und alles was das Herz begehrt.
Animation benötigten wir nicht und diese war auch nicht gut. Am Strand sollte der Gehweg mit den Holzplatten mal vernünftig verlegt werden (Stolpergefahr durch viele Unebenheiten). Ansonsten gibt es am Strand und Pool nichts zu bemängeln.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre besonders ausführliche Bewertung! Besonders gefreut hat uns Ihr Lob an unser Personal - dieses haben wir bereits weitergegeben, denn Worte wir Ihre sind die schönste Motivation für unsere Mitarbeiter. Schön, dass wir Ihnen bereits das 4. Mal einen schönen Urlaub bereiten durften und Sie uns die Treue halten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse, Hotel Sidekum Guest Relation