Das Hotel ist einfach super ..man kommt rein und fühlt sich wohl.. das ganze Personal super nett immer am Lächeln und hilfsbereit.
Wir haben super geschlafen die Matratzen waren nicht durchgelegen ..wir hatten alles was man braucht auf dem Zimmer ..von Badezimmer Utensilien bis zum Wasserkocher , Kaffee,Milch Zucker jeden Tag Wasser und Apfelsaft im Kühlschrank ..
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich ..Atmosphäre war wie es halt so ist in großen Restaurants aber es war nicht wie in einer Kantine .
Das Personal ist im Sidekum einfach spitze ..alle super nett und freundlich jederzeit hilfsbereit ..hiermit Grüße ich mal ganz lieb unseren Lieblings Kellner Ümit Du bist der beste 😘 aber auch seine Kollegen sind alle super nett.
Die Fahrt zum Hotel dauert mehr als eine Stunde ist aber ok..Ausflüge haben wir keine gemacht da ich schon oft in der Türkei war und vieles kenne. Aber Ausflüge werden im Hotel und an jeder Ecke angeboten ..
Schöner Pool auch mit Animation wer es mag ich liebe das Meer und da lagen wir auch jeden Tag ..es waren immer genug Liegen da und Mehmet der Beachboy sorgt sofort dafür das man Matte und Schirm bekommt ..Mehmet du bist der beste 😀...unbedingt zu erwähnen sind die Jungs aus dem Wellness Bereich ..hallo Unur und mein Kasap hoffe es ist richtig geschrieben ..Necmi ..diese Massagen und das Hamam sollte man unbedingt machen solche Massagen für das Geld bekommst du nicht in Deutschland ..lauft nicht sofort weg handelt gute Preise aus es lohnt sich wirklich ..ich hätte meinen am liebsten in den Koffer gepackt 😘..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |