Kleines Hotel mit sehr guter Lage. Für den Strandurlaub geeignet. Freundiches Personal. Schöner Spa Bereich. Toller Strand.
Die Zimmer sind groß und haben alles was man braucht. Minibar, Safe (gegen Gebühr) Wasserkocher, Balkon und Klimaanlage. Das Badezimmer hat eine große Dusche und es sind Pflegeprodukte vorhanden. Ein Fön ist ebenfalls vorhanden. Die Zimmer sind zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, dies hat uns aber nicht gestört. Die Matratzen waren super, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen ist sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Speisen. Immer frische Salate. Es wurde jeden Abend gegrillt, und frisch Brot gebacken. An der Strandbar wurde auch jeden Tag frisch gekocht, die Auswahl war zwar etwas kleiner aber sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Es gibt Kuchen, Eis, Obst, Trauben und andere Früchte. Morgens bekommt man Omeletts oder Spiegeleier. Also wir waren sehr zufrieden.
Der Service im Hotel ist wirklich sehr gut. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sind ständig bemüht und zuvorkommend. Die Putzfrau hat auch einen guten Job gemacht. Hervorzuheben sind besonders Memeth und Levent vom Strand. Ein tolles Team. Besonders möchten wir uns bei Ahmet bedanken, er war einfach der Beste.
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist umgeben von anderen Hotels. Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 50 Minuten. Es besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Zum Einkaufen geht man ca. 200 Meter und ist der Einkaufsmeile. Zum Strand sind es ca. 500 Meter, es fährt aber ein Shuttlebus. Wir sind einige Male gelaufen. Es sind ca. 10 min Fußweg.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Frank |