Das großzügige Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Das Essen war appetitlich angerichtet und schmeckte sehr gut. Die Hotelgäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und Holland - der Altersdurchschnitt lag zwischen 30 und 50 Jahren. Von 12 Tagen hatten wir leider zwei Regentage! Das Preis- Leistungsverhältnis geht in Ordnung.
Schön große Zimmer mit Klimaanlage. Tägliche gründliche Reinigung und stets neuen Handtüchern.
In allen Bereichen wurde man bestens versorgt. Es gab an jeder Ecke leckere Sachen und man wurde rundum verwöhnt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden bestens gereinigt.
Der Strand war zu Fuß gut erreichbar, es konnte aber auch ein Bus, der die Hotelgäste zum Strand brachte, bzw. abholte, benutzt werden. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel war bestens.
Die Animation war nicht so ansprechend. Der Poolbereich war super gepflegt und obwohl das Hotel gut ausgebucht war, verliefen sich die Menschenmassen und es entstanden keine Liegeprobleme und zu enges "Aufeinanderhocken"
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, HOTEL SIDEKUM MANAGEMENT