- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in den letzten 15 Monaten 4x in diesem Hotel. Leider wird es immer schlechter. Im September 2021 lag die Bewertung des Hotels hier bei Holidaycheck noch bei 96% - Sie liegt ein Jahr später jetzt bei 83%......... Und genau so sieht es auch aus. Das gute an dem Hotel ist das einigermaßen gute Essen (auch das lässt im Vergleich zum letzten Jahr nach) und die Stammkellner. Das war es dann aber auch. Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen und so ziemlich alles renovierungsbedürftig. Kaputte Fliesen im Bad, aufgequollene Türen, defekte Türzargen, dicke Flecken in den Matratzen auf dem Zimmer. Auf dem Flur ein Teppich, der von Monat zu Monat mehr verdreckt und auf dem man kaum laufen möchte, die Aufzüge immer wieder defekt – es wird aber leider nichts renoviert. Das Hotel selbst ist aktuell nur ein 3 Sterne Hotel…….. Die Animation findet exakt von 10 Uhr bis 12 Uhr, von 13 Uhr bis 17 Uhr und abends von 21:30 Uhr bis exakt um 23 Uhr statt. Dazwischen und danach Totenstille – noch nicht einmal normale Musik mit leiser Beschallung. Und das in einem Urlaubshotel…. Ein Mitarbeiter aus der Küche macht Frauen an mit den Sprüchen „bis du alleine“, „bist du verheiratet“, sollen wir mal spazieren gehen“. Auf Beschwerden wird nicht reagiert und alles klein geredet. Am anderen Tag belästigt er weitere Frauen. Er arbeitet aktuell immer noch da. Am Pool möchte ein Vater mit seinem Kind noch um 17:15 Uhr baden gehen. Er darf nicht, weil der Poolboy seine Arbeit machen möchte und den Poolbereich für den nächsten Morgen startklar machen möchte. Anmerkung: Abendessen ist erst ab 19:00 Uhr Man sitzt Abends noch um 1 Uhr gemütlich draußen und wird dann aber vom Reinigungspersonal mit einem Wasserschlauch „wegescheucht“. So etwas habe ich noch nie erlebt. Man hat wirklich nicht das Gefühl ein Gast zu sein, zumal man bereits um 23:50 Uhr blöd vom Barkeeper und seinem Vorgesetzten angemacht wird, wenn man noch etwas zu trinken bestellt. Hotel war ausgebucht, trotzdem wird der Animation mitgeteilt, dass man jetzt von 3 externen Shows auf 2 reduziert. D.h. das wirklich gute Animationsteam muss sich 4 Tage die Woche irgendeinen billigen Mist einfallen lassen……..Warum bekommen wir nicht das gleiche Programm wie die Gäste im August? Schaumparty usw. Fehlanzeige + diverse andere Sachen die Aufgefallen waren: Türen waren offen nach der Reinigung und bereits kein Reinigungspersonal mehr sichtbar, einen Stammkunden wurde Geld vom Schrank weggenommen, einem Kunden wurde Nachts um 1 Uhr für einen Longdring 30,-€ abgenommen, usw. Die Liste könnten wir so weiterführen. Wir (3 Paare, die sehr oft da waren) werden nicht wieder herkommen. Preis/Leistung passt einfach nicht mehr für Türkei Verhältnisse. Das Management macht dieses einst schöne Hotel leider kaputt.
Die Zimmer sind sowohl im Haupthaus als auch im Nebengebäude renovierungsbedürftig. Wir hatte in unserem Zimmer viele kaputte Fliesen im Badezimmer und aufquellende Holzzargen und Türen. Die Matrazen waren unter dem Laken dreckig und fleckig.
Hat im Vergleich zu 2021 nachgelassen undw ar jetzt sehr stark "Truthahnlastig". Man hat aber immer etwas gefunden, was geschmeckt hat.
Hier muss man ganz klar unterscheiden. Stammkellner und Rezeptrion waren superfreundlich und haben alles zur Zeufriedenheit erledigt. Das Management macht aber bei Beschwerden gar ncihts, bzw. spielt alles herunter. Man hätte auch mit einer Wand sprechen können. Das Ergebnis wäre das gleiche.....
Die Lage ist Top. Nur duch den Garten hinten raus und man ist bereits in der Shoppingmeile von Kumköy.
Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben - aber wenn von "Oben" kein vernünftiges Budget kommt, kann auch das beste team kein gutes programm aufstellen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jörg |