Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
SUPER Animation, toller Familien Urlaub

Kleines aber feines Hotel. Gewisse Dinge könnten renoviert werden was uns aber nicht gestört hat weil es immer sauber war. Das Personal immer sehr freundlich und das Essen sehr gut. Tolle Animation

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Besonders hervorheben möchten wir die Animation. Jamal und Mona machen einen super Job. Trotz Nebensaison geben sie ihr bestes und gehen auf die Gäste ein. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten und abends immer ein Abendprogramm. Beide sind sehr freundlich und man kann sich super mit ihnen unterhalten außerdem kann man immer zu ihnen kommen falls man ein Problem hat. Sehr hilfsbereit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Nicole

Liebe NICOLE Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das SİDE KUM Hotel gewählt haben. Ihre Gedanken über uns sind wertvoll für uns. Wir haben uns sehr gefreut, als wir erfahren haben, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist zweifelhaft, dass wir weiterhin das tun werden, was für uns als SİDE KUM Hotel am besten ist, damit alle unsere Ferien, die wir zusammen verbringen, perfekt verlaufen. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen.