SQ (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

War für 2 Wochen Gast im Sidekum, ein schönes, familiäres Hotel. Hier gibt wirklich jeder sein bestes, um dem Gast einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Angefangen an der Rezeption, über das Reinigungspersonal, die Kellner, Küchenmitarbeiter bis hin zu den Animateuren. Die Zimmer sind nicht die modernsten, aber super sauber und vollkommen ausreichend. Die Mädels vom Putzteam machen ihren Job wirklich gut. Das Essen ist abwechslungsreich, völlig ausreichend und super lecker. Hier findet wirklich jeder was. Die Kellner sind sind sehr zuvorkommend und aufmerksam und auch immer wieder mal für einen Spaß zu haben. Auch an Animation mangelt es nicht. Angefangen bei der Morgen Gymnastik über Spielen tagsüber bis hin zur Minidisco und kleinen Shows oder Spielen am Abend ist auch hier für jeden was dabei. Alles in allem habe ich einen wunderschönen Urlaub im Sidekum verbracht und komme sicher wieder. Das einzigste was ich zu bemängeln hätte ist die Situation der Liegen am Pool. Die sind früh morgens meistens schon reserviert, wofür das Hotel ja aber selbst nichts kann. Das liegt einzigst an dem puren Egoismus mancher Urlauber!!! Ich kann das Sidekum einfach nur weiterempfehlen! Macht weiter so!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung