Mittelgroßes Hotel,das Hotel ist sehr sauber,das Essen ist gut und die Zimmer sind auch sehr geräumig und sauber.(tägliche Reinigung) die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser und Wein.Wir waren im Sept.-Okt 2011 da und haben einen netten Urlaub verbracht..Der Strandabschnitt ist ein wenig klein ,aber mann bekommt immer eine Liege dafür sorgt schon der beste Strandboy den ich kenne.Mehmet hatte immer ein waches auf seinen Strand und sorgte für einen reibungslosen Ablauf,nochmals ein großes Dankeschön.
Super großes Zimmer,Flachbildschirm,Telefon ,Minibar Zimmer wurden täglich gesäubert.Top.....
Vom Essen sei zu sagen das es für jeden etwas gegeben hat.Alles unter der Führung des Restaurant-Managers.Alle waren Superfreundlich und kompetent ,es ist ein tolles Team in Restaurant und Küche.Schöne Grüße an Udo,Nobby von der Lobby und an das ganze Team. Gruß B.
Das Personal war super freundlich ,alles unter der Führung des Restaurant -Managers Lutfi ,der immer freundlich und nett war.Das personal sprach sehr gut deutsch.
Zum Strand sind es ca 500 Meter ,entweder zu Fuß oder mit den Bus. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten gibt es bei Toni auf der Hauptstraße.
Pool,Liegestühle Toppppp. Animation war sehr lau,hat uns aber nicht gestört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das SİDEKUM Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.