Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Torsten & Netti (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel! Nächstes Jahr wieder da!

Das Hotel hat eine super Göße! Kein Bettenbunker sondern ein Hotel mit familiären Stil! Nur Deutsche und Holländer im Hotel. Was sich bei unserem Aufenthalt nur positiv wiederspiegelte! Wir hatten viel spaß mit allen! Es wird jeden Tag geputzt. Nur die Spiegel und Fenster auf den Zimmern könnten mehr geputzt werden. Aber bei dem Service dort hätten wir denen das nur sagen müssen und ne Stunde später wäre alles geputzt! Uns hat es nicht gestört. All inclusive war super! Wer dieses Hotel bucht kann keinen Fehler machen! Sind nächstes Jahr wieder da!

• Größe Ok! Alles vorhanden was man braucht!

• Es gab reichlich und abwechslungsreiches Essen! Alles wurde vor den Augen der Gäste zubereitet. Essen ist Landestypisch! Alles super Sauber in der Küche! Getränke waren immer Kalt. Und auf wunsch wurden auch immer Eiswürfel nachgereicht.

• Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich! Und wenn ich da negative kommentare zu lese dann muss man sich vielleicht mal an die eigene Nase fassen wie man sich verhält! Wir hatten dort keine negativen Erfahrungen gemacht! Die Gästemanagerin stand immer für alle Fragen zur Verfügung! Viele Mitarbeiter haben gut Deutsch gesprochen! nicht fließend, aber so das man sich verständigen konnte. Sind ja schließlich auch nicht in Deutschland!

• Entferung zum Strand ist Katzensprung. Nur über die Straße und am anderen Hotel vorbei. Ca 5 min. Aber ein Shuttlebus ist auch vorhanden. Einkaufen kann man direkt neben dem Hotel reichlich. Die Straßen wurden gerade neu gemacht. Das wurde auch Zeit. Rund um das Hotel sind die Bauarbeiten aber soweit fertig!

Die Animation war wirklich super! Haben sehr viel spaß gehabt. Mit Teo immer Boccia gespielt. Volleyball hat er auch angeboten, aber leider zum Aufenthaltszeitpunkt kein Interesse der Gäste. Die Shows waren alle super. Möchte mal woanders ein Animationsteam sehen die 3 verschiedene Tanzshows in 10 Tagen präsentieren! Das war toll! Danke an Ayfi, Tuna, Teo, Serha, den DJ und das Novaparkteam die zur Unterstützung da waren. Die Animateure waren für jeden Spaß zu haben, aber haben nicht zu irgendwelche Aktivitäten genötigt!!! Am Strand war genug Platz um auch Mittags noch freie Liegen zu finden. Und beim Pool war auch alles super sauber!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Torsten & Netti

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das SİDEKUM Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen