Das beste Hotel ever !!! Die Anzahl der Stammgäste ist durchaus nachzuvollziehen !! Mit fast 200 Zimmer ein super überschaubares Hotel. So kann auch auf jeden Gast einzeln eingegangen werden. Und das fühlt man als Gast und kann seinen Urlaub erholsam genießen ! Wir waren in einem der Nebengebäude untergebracht, die Größe des Zimmer reicht vollkommen aus wobei ich erwähnen muss dass wir zu zweit ein Familienzimmer hatten. Durch 2 getrennte Schlafzimmer kann man sich ebenfalls einen angenehmen Familienaufenthalt vorstellen. Sauber war es immer und überall ! Der Altersdurchschnitt ist eher höher als niedriger was uns aber überhaupt nichts ausgemacht hat. Zu der Zeit waren ca. 80-90 % Höllander/ Belgier und der Rest Deutsche zu Gast. Sehr angenehm im Gegensatz zu manch anderen Nationalitäten !!
Die Zimmer und das Bad sind bestens und modern ausgestattet. Man hat alles was man braucht, sogar noch einen Wasserkocher für Tee und Kaffee !
Der große Speisesaal bietet reichlich Platz. Draußen gibt es auch genügend Plätze zum Speisen. Sobald man sich hingesetzt hat, begrüßt der jeweils zuständige Kellner die Gäste. Die Getränkebestellung wird aufgenommen und auch prompt gebracht. Leere Gläser oder schmutzige Teller bieben NIE lange stehen ! Hier noch mal ein herzlicher Dank an unsere beiden Kellner Ali Riza und Muztaffer !! Es gibt keine Getränke-Automaten wo sich jeder Gast sein Getränk selbst holen muss außer der Kaffee/ Cappuccino zum Frühstück. Das Essen hat uns wirklich sehr sehr sehr gut geschmeckt. Die Vielfältigkeit und vor allem der Geschmack sind NICHT zu übertreffen ! Ein "schmeckt mir nicht" oder ein Nachwürzen gab es bei uns defintiv nicht. Durch die offene Küche kann jeder Gast sich davon überzeugen wie sauber und professionell in der Küche gearbeitet wird. Wer bei den etlichen Vorspeisen, Hauptspeisen oder dem verführendem Dessert nichts findet ist defintiv selbst Schuld ! Das a-la-carte-Restaurant sollte man auf jeden Fall nutzen, kostest nichts zusätzlich und ist wieder ein Beweis dafür welche gute Arbeit die Küche und das Servicepersonal hier leistet. Danke noch mal an Ahmet und Ali Riza !! Auch am Strand wird bestens dafür gesorgt dass niemand verdurstet oder verhungert.
Die Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse sind wirklich NICHT zu toppen !! Unser Check-In war schon sehr zuvorkommend. Als wir ca. erst um 21 Uhr am Hotel waren gab man uns noch die Möglichkeit das Abendessen zu speisen obwohl die Küche um 21 Uhr schließt. Für Gäste die später anreisen, werden sogar auch kalte Platten in der Lobby vorbereitet, so dass kein Gast die 1. Nacht hungrig ins Bett gehen muss. Wir haben den Night-Manager Ahmet wirklich sehr ans Herz geschlossen. Auch er trägt Sorge dafür dass es ein toller Urlaub ohne Wenn und Aber wird ! Beschwerden haben wir NIE gehabt. Wie denn auch wenn alle Angestellten ihren Job so gut und auch gerne machen!? Der komplette Service in diesem Hotel ist mehr als 100% zufriedenstellend !
Die Entfernung vom Flughafen knapp eine Stunde ist vollkommen ok. Zum Strand fährt mehrmals täglich kostenlos ein Shuttle Bus. Diesen haben wir genutzt, sind aber auch öfters gelaufen. Wir waren froh wenn wir uns doch mal "sportlich" bewegen konnten. 600m ist sicherlich keine nennenswerte Entfernung. Der Strand ist sehr schön und mit dem feinem Sand ist man auch gern zu Fuß dort. Direkt hinter dem Hotel findet sich eine riesige Shoppingmeile. Wer etwas sucht, wird auch defintiv fündig! Bushaltestellen sind ebenso schnell zu erreichen. Einen Dolmus haben wir nach Side (ca. 6 km) für gerade mal 1 Euro pro Person genutzt !
Es gibt genügend Liegestühle an beiden Pools und am Strand. Die Animateure sind sehr freundlich und nerven auch niemanden. Hier haben wir schon in anderen Hotels etwas ganz anderes erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|