Super Hotel,tolle Angestellte. Die Animation klasse,besonders Jamal und Mona,man fühlt sich nicht fremd.Essen super Getränke immer kalt,
Zimmer war toll, wir haben super geschlafen,alles vorhanden was man braucht man kann schon morgens auf der Terrasse vom Zimmer Kaffee trinken.Die Reinigungskraft hat immer super Arbeit gemacht.
Das Essen war super und abwechslungsreich. Wer nix zu essen findet ist selber schuld.Die Stimmung war immer lustig, kein Stress oder schlechte Laune. Auch nach einem langen Tag alle freundlich.
Die Angestellten waren alle super freundlich und hilfsbereit, wenn machbar wurden wünsche erfüllt Service war immer flott.
Nicht 1 Lage,aber super Fahrservice.Schöner Sandstrand immer eine Liege wenn man kommt. Wenn man aus dem Hotel geht ist man direkt mitten im Geschehen. Alles fußläufig zu erreichen.
Poolanlage toll, es gibt auch bei den Familienzimmern einen extra Pool und einen für Kids. Die Animation war toll, wir waren das 1 mal da und fühlten uns wie Stammgäste. Die Animateure Jamal und Mona sind echt Sweet 🥰
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Hardy und Silke |