Ein sehr sauberes und nicht zu großes Hotel! Poolanlage und Garten sind super in Schuss und gepflegt. Personal und Service ist absolut der Hammer. Zu Gast bei Freunden wird hier groß geschrieben!
Wir hatten unser Zimmer im 5.Stock mit Pool und Meerblick, einfach toll! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit neuer Bettwäsche und Handtüchern bestückt, ein großes Lob an die Putzfee! Wasserkocher für Tee und Kaffee stand für den morgen bereit, sowie die Minibar mit Wasser und Säften.
Essen war sehr empfehlenswert, eine riesige Auswahl! Vom Buffet bis zur Grillstation, wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Der Nachtisch reichte vom Obst über Kuchen, Torten und Eis, sehr lecker. Wir haben jeden Tag draußen gegessen, die Zigarette danach am Tisch war kein Problem, auf den Tischen standen Aschenbecher!
Einfach unglaublich !!!!!! Von der Putzfrau bis hin zum Koch, sowas haben wir noch nicht erlebt, service wie er im Buche steht, einfach nur TOP. Unsere Gläser waren quasi nie leer, es kam beim Essen, oder auch Abends bei der Animation immer ein Kellner und fragte nach neuen Getränken!
Hotel liegt schön Zental, am Pool vorbei durch den Garten und schon ist man auf der Shoppingmeile! Transfer war ca. 1 ¼ Std. was in Ordnung war!
Poolanlage sehr sauber, was nicht schön war, das die Liegen morgens von Leuten besetzt wurden, die den ganzen Tag am Strand waren. Spabereich einfach Top, ein großes Lob an Ergin und seinem Team. Animation! Jamal, Eko, Nadya und Maria haben ihr bestes gegeben, wenn man leider soviel lustlose Gäste hat, kann der beste Entertainer nichts bewegen. Uns habt ihr super gefallen und jeden Tag ein lächeln ins Gesicht gezaubert, ein riesen DANKESCHÖN ( Çok teşekkür ederim ) Fitnessraum leider Katastrophe, da muss unbedingt nachgebessert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Wolfi |