Absolut weiterzuempfehlen! Wir sind jetzt schon zum 2. Mal da und sind wie auch letztes Jahr Absolut happy gewesen! Wir kommen auf jedenfall wieder :)
Sehr schön, offen und hell. Sauber und mit allen Bequemlichkeiten die man braucht.
Sehr lecker mit großer Auswahlmöglichkeit und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist sehr herzlich und immer hilfsbereit Wir waren immer sehr zufrieden !
Tolle Erreichbarkeit von Strand & Meer. Es steht ein Shuttlebus, welcher Regelmäßig fährt, zu Verfügung. Aber auch zu Fuß ist das Meer innerhalb kürzester Zeit erreichbar. Anbindung in die nächsten Orte wie Side und Manavgat sind ohne Probleme mit Bus vom Hotel aus erreichbar. Direkt in Hotelnähe findet sich auch direkt ein Basar.
Vielseitiges Freizeitangebot: es ist für jedermann etwas dabei! Von Sportangeboten bis hin zu begleiteten Clubbesuchen in Side. Auch für Unterhaltung der kleinen Besucher ist gesorgt. Das Animateuren-Team ist super offen und herzlich und absolut einer der Gründe warum wir schon zum 2. Mal da waren und auch wiederkommen werden:3 Meine Freundin und Ich haben uns zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben, wohl und sicher gefühlt. Danke nochmal für die tolle Zeit! :3
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |