Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Willy (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wo kommen nur die Sterne her? Ehrlich und Objektiv

Uber das Hotel wurde ja schon mehrfach ausführlich berichtet,deswegen spare ich mir einige Details. Hotel mit wenig Platz zum Beisp.um den kleinen Pool herum,es waren wenige Liegen und noch weniger Sonneschutz(Schirme) vorhanden.Service der Bedienung entspricht auch nicht einen 5*Hotel eher durchschnittlich.Um Reinigung und Sauberkeit wird sich zwar sehr bemüht,aber auch hier nichts außergewöhnliches. Ich frage mich wer die 5* für dieses Hotel gegeben hat.Es gibt etliche 4* Hotels die bei weiten besser sind z.B.Miramare Queen oder Novum Garden Side.Diese Hotels haben wir ebenfalls in den letzten Jahren besucht und können schon einen Vergleich feststellen. Aufgrund der schlechten Strandverhältnisse werde ich diese Hotel nicht weiter empfehlen,auch wegen der Sauberkeit und des Services.Denn ich glaube wer in der Türkei einen Sommer- und Strandurlaub verbringen will möchte doch einen gewissen Standart,nicht Luxus,am Meer erwarten dürfen.Hier sollte das Hotelmanagement schleunigst dran arbeiten sonst bleiben die Touristen in Zukunft diesem Hotel fern.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut,es gab ein schönes Bad mit sehr geräumiger Dusche ca. 90cm x 150cm und niedrigen Absatz.Auch die Größe des Zimmers war ausreichend sowie die Einrichtung,die Betten waren ebenfalls gut.Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Die Sauberkeit entsprach leider nicht den Anspruch eines 5* Hotels,auch die Möbel waren schon leicht demoliert in unserem Zimmer.

• Das Essen war sehr gut,geschmacklich einwandfrei. Auch die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Hier gibt es keine Einwände. Nur die Atmosphäre und die Qualität der Speisen(Fastfood) an der Beachbar war etwas schlechter als im Restaurent,hier sollte man sich verbessern.

• Personal war sehr unterschiedlich,manche Kellner waren sehr freundlich andere wiederum sollten sich vielleicht einen anderen Job suchen.Die Zimmerreinigung war leider auch nur Durchschnittlich.Nach dem 4ten Tag wurde endlich,nach Reklamation an der Rezeption,die Bettwäsche gewechselt.Fremdsprachenkenntinsse waren auch nicht bei allen Bediensteten vorhanden(Deutsch oder Englisch).

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist zwar für Shoping O.K. aber für Strandurlaub nur bedingt tauglich.Da das Hotel in zweiter Reihe liegt ist die Entfernung schlecht.Man wird von einem in die Jahre gekommenen Dolmus ca.600 Meter gefahren,dann bekommt man einen Schock.Der Strandabschnitt unseres 5*Hotels beträgt ca.10x50Meter.Wir dachten wir wären im falschen Film und schauten neidisch nach links und rechts zu den sehr üppigen Strandab- schnitten der 4*Hotels nebenan.Eines 5*Hotels nicht würdig. Mehr möchte ich dazu nicht schreiben,aber es entspricht leider der Wahrheit.

Animation war sehr soft aber für uns angenehm,außer der lauten Musik am Pool,nicht jedermanns Sache. Am Pool gab es ein großes Platzproblem da das Grundstück des Hotels nicht sehr groß ist,der Kampf um die Liegen und wenigen Sonnenschirme ist also vorprogrammiert.Wasserqualität und Sauberkeit des Pools war O.K. Über den Superstrand habe ich schon an anderer Stelle geschrieben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Willy