Hannelore (61-65)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal dort, mein neues Stammhotel gefunden

Kleineres Hotel mit sehr schönem Garten- und Poolbereich, ruhig gelegen, aber zentrumsnah, Top Service, freundliches Personal und super Essen

• Zimmer ausreichend groß, zweckmässig eingerichtet und alles sehr sauber. Die Matratzen sind super und ich habe gut geschlafen

• Gutes schmackhaftes Essen, für jeden was dabei. Das Essen war immer heiss. Auch die Getränke waren gut

• Sehr guter Service, freundliches und aufmerksames Personal

• Ruhig in 2. Reihe zum Strand gelegen, Zentrumsnah, nur vom Poolausgang raus und man ist mittendrin.

Super Animationsteam, schöne Garten- und Poolanlage, Fitnessraum , Indoorpool, Wellnessbereich vorhanden

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrte Hanne, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. So schön, dass Sie die Zeit bei uns im Haus und in der Umgebung genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, die stets darum bemüht sind all unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wir alle im SideKum Hotel freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Allerbeste. Ihr SideKum Hotel-Team