Jini (26-30)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand♡ Einmal Sidelya, immer Sidelya ♡

Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Mehr Service geht nicht. Sehr gepflegt und sauber. Wie ein zweites Zuhause.

• Die Zimmer sind immer sauber und werden täglich gereinigt. Es gibt einen Fernseher mit deutschen Fernsehprogrammen und man hat WLAN das bis auf die Zimmer reicht. Der Kühlschrank im Zimmer wird stets mit neuen Softdrinks gefüllt (Cola, Fanta Sprite, Soda, Wasser) Es gibt zwei große Spiegel im Zimmer (einen im Bad und einen neben dem Balkon) Der Kleiderschrank in meinem Einzelzimmer war groß, so dass die Hälfte frei blieb. In dem Einzelzimmer gab es ein gemütliches Doppelbett :)

• Ein riesen Lob geht an die Köche, sie machen einen super Job. Man findet bei der großen Auswahl immer etwas, das einem schmeckt. Es gibt neben dem Buffet mit den 14-18 Hauptgerichten immer ein großes Salatbuffet, Obstbuffet und Nachspeisenbuffet. Mittags und Abends hat man immer 1-2 verschiedene Suppen zur Verfügung. Die Linsensuppe ist ein Traum <3 . Mir persönlich schmeckt alles sehr sehr gut, so dass ich leider wie immer zugenommen habe, während meines Aufenthaltes. Es gibt an dem großen Pool (rechts neben dem Rutschenpool) die Patisserie Caramel, wo es ab 15 Uhr ein riesen Kuchenbuffet, Waffeln und Eis gibt. Ich bin davon begeistert. Auch am Strand und in der Snackbar ist das Mittagsbuffet abwechslungsreich und man hat eine sehr gute Auswahl an Speisen u.a. frische Burger die vor den Augen des Gastes zubereitet werden, so wie die besten Gözleme.

• Service wird in diesem Hotel GROß geschrieben und ist unschlagbar. Bereits wenn man vom Flughafen kommt, wird man vor der Rezeption von einem Kofferträger erwartet, der einem das Gepäck bereits am Bus abnimmt und bis auf das Zimmer bringt. Man muss seinen Koffer nicht selber ziehen/tragen. Es wird von vorne bis hinten auf alle Fragen und Probleme eingegangen. Egal an wen man sich wendet man wird immer respektvoll behandelt und es wird auf alle umsetzbaren Wünsche eingegangen. Die Angestellten haben immer ein Auge auf das wohlbefinden der Gäste und sie wissen bereits nach einem Tag, was man gerne trinkt. Ich brauchte mir im Restaurant nie etwas bestellen, da meine Stammkellner u.a. İsmail und Merve immer wussten was ich trinke, Danke für diese Aufmerksamkeit. An der Strandbar sind mir Selman und Mustafa durch ihre besonders höfliche Art aufgefallen, ich wurde immer wieder nach meinem Wohlbefinden an diesem Ort befragt und konnte mich nicht einmal beklagen. Ich war immer voll zufrieden. Die Gästebetreuerin ist super lieb und war ebenfalls immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht und geht auf alle Fragen ein. Sie hat sich immer darum bemüht, alle erfüllbaren Wünsche umzusetzen. In meinen Augen ist dort einfach alles perfekt, mehr Service geht nicht.

• Rund um das Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man aus dem Haupteingang geht, ist man innerhalb von 2 Minuten beim Supermarkt Migros. Nimmt man den Hintereingang, so steht man direkt am kleinen Basar. Der Strandabschnitt befindet sich 5 Minuten Fußweg vom Hintereingang entfernt, es fährt jedoch auch regelmäßig ein hauseigener Shuttlebus runter. Der Fahrer ist immer höflich und gut drauf.

Neben den 3 großen und einem Kinderpool werden verschiedene Aktivitäten angeboten, wie u.a. Yoga, Darts, Boccia, Volleyball und Luftgewehrschießen manche Aktivitäten finden sogar 2x täglich statt.

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jini

Liebe JİNİ, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut. erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum CLUB HOTEL SİDELYA. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr CLUB HOTEL SİDELYA Team