- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben uns nach arbeitsreichen Monaten kurzfristig für eine kleine Erholung entschieden und haben im Internet Flug und Hotel gebucht. Das Sidi Saler sollte es sein. Bei Übernachtungspreise für ein Doppelzimmer von bis zu 270€ haben wir etwas Angemessenes erwartet und wurden entäuscht. Das Zimmer viel zu klein. Nur ein Glas an der Minibar, keine Bademäntel, und überhaupt auch keine Annehmlichkeiten, die man sonst aus 5 Sterne Hotels kennt. Dieses Hotel hat ein deutschen Wert von 3 Sternen ( meine Meinung). Es gab immer das gleiche zum Frühstück (Preis inkl.) und das war nichts besonderes. Das Sidi Saler ist meines Wissens nach das einzige Hotel mit direktem Zugang zum Meer (NICHT Hotel eigener Strand). Aus diesem Grund wird dieses Hotel als etwas exklusives angeboten und die Preise nach obengeschraubt. Dieses Hotel ist alles, nur nicht exklusiv! Der Shutleservice in die Stadt hat gut funktioniert und den braucht man auch, da man bis zum Stadtzentrum zügig schon mal eine halbe Stunde braucht. Man kann im Hotel Abendessen Menü (5 Gang) für ca 30€. Ansonsten ist weit und breit nichts ausser Büsche, Sand und ein paar Bäumen. Überlegen sie es sich gut ob sie das im Urlaub haben wollen PS: Vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel zahlt man gute 25 €.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut