Christiane (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Besser Nachbarhotel buchen!!!

Schlecht

Hotel mit gepflegter Außenanlage - niemals! Die Außenanlage bestand aus geflickten Wegen, steinig, sandigen Flächen und Oleander- und Hibiskussträuchern. Zimmer sehr einfach, es fehlt an Garderoben, Haken, Bügeln. Die Bäder sollte man nur mit Sagrotan und hochgrollten Fußnägeln betreten. Unsere "Villa" 15 wurde erst in der 2. Woche mit Telefon ausgestattet. Fernseher ging überhaupt nicht, war aber vorhanden. Zimmer war bei Ankunft nicht gereinigt. Personal hält gerne die Hand auf, tut dann aber auch nicht mehr, als ohne Trinkgeld. Die Poolanlage und die Pools wurden nicht einmal in den 2 Wochen gereinigt, nur mit Chlor zugekippt. Am Rand sammelten sich die Sonnencremereste der Urlauber - iiiiihh!! Trotz Beschwerde bei Reiseleitung und Rezeption keine Änderung. Essen war gut. Leider alle 3 Tage dasselbe. Leider denken manche Gäste es gibt bald nichts mehr zu essen und stürmten regelmäßig mittags um 12.30 Uhr das Restaurant. Dann heißt es abwarten, denn alle Urlauber gleichzeitig, passen dann doch nicht rein. Gläser sehr klein. Getränkeautomat meist kaputt. Besteck schmutzig. Lieber nicht, besser in den sauberen Nachbarhotels Urlaub machen.

• Sehr schlecht
  • Spärlich möbliert. Renovierung - übergetünchte Wände. Die Villen sind sehr groß - 3 Zimmer, 2 Bäder. Schmutzige Armaturen, Spiegel und Schränke sind normal. Villa 15 ist nur mit Glück zu öffnen, Schloß ziemlich ramponiert. Villa 16 läßt sich die Tür nur mit Schwung verschließen, sonst springt sie nach ein paar Minuten wieder auf.

• Schlecht
  • Naja, wir sind halt verwöhnt. Aber man wird satt.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption verdienen ein Lob - ständige Beschwerden zum Zustand der Zimmer sind zu bewältigen. Eine dicke Sonne haben sie sich verdient, als unsere 6-jährige Tochter erkrankte und einen Arzt und Medikamente brauchte - alles lief sehr schnell und problemlos. Im Gegensatz zur Reiseleitung - falsche Nummer am Brett, falsche Nummer an der Rezeption hinterlegt - keiner erreichbar (eventueller Rückflug)- traurig aber wahr.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels ist gut, direkt am Strand. Badeschuhe sind ein "MUss" an diesem Strand - sehr steinig. Gute Einkausmöglichkeiten im 10 Minuten entfernten Midoun (für 3 Dinar per Taxi zu erreichen). Nachbarhotel hat 1 Stern mehr und ist TOP. Lieber ein paar Euro mehr zahlen und dort buchen (Castille). Liegen am Strand und Pool unseres Hotels sind wohl noch nie gereinigt worden - sehr verschmutzt und teilweise kaputt.

• Sehr schlecht

Kinderbetreuung ist die größte Katastrophe in diesem Hotel. Die Dame .. war Dienstags erstaunlich freundlich, da an diesem Tag neue Gäste erschienen. Ansonsten wurden wir ständig angepöbelt, was wir unserer Tochter für (wörtlich) "Scheiße" erzählen, das sie nicht zu ihr kommen möchte. Wir erklärten, dass wir uns das Land ansehen möchten und unsere Tochter gerne dabei ist und deshalb nicht in den Solino-Club kommt. In der 2. Woche war sie erkrankt, selbst dann wurden wir noch beschimpft. Vielleicht wird sie nach Kinderanzahl bezahlt?????? Jedenfalls nicht zu empfehlen. Animation an Pool und Strand war gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Christiane