- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr sauber, und ordentlich erhalten. Man kann sich hier wirklich nicht beschweren. Dem Dreck den die Urlauber dort verursachen wird mit Sauberkeit entgegengehalten. Ich dachte ja nicht, dass es solche Leute gibt, die sich wie Schweine aufführen! Die gute Kinderstube wird hier wohl daheim gelassen. Unser Eindruck war, dass sie sich bemüht haben, aber den Umgang mit Gästen zum Teil wirklich lernen müssen. So wirklich vom Hotel her besonders nette oder schöne Eindrücke kann man nicht sagen, man macht sich seinen Urlaub einfach selbst schön und lustig! Die Organisation in vielen Dingen fehlt einfach. Die nette zuvorkommende Art der Animation sowieso. Wir haben uns nicht sehr viel erwartet und sind deshalb auch nicht enttäuscht worden. Haben auch nicht herum gemeckert und geschimpft, weil es ansonsten in Ordnung war. Buchen werden wir das Hotel nicht mehr liegt aber auch daran, dass wir wieder auf mehr Luxus und Umgangsweisen wert legen möchten. Ein Versuch war es jedoch wert.
Also wir dürften ein Zimmer der unteren Klasse erwischt haben....TROTZDEM! sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, sowie die Bettlacken. Wir hatten auch das Glück unseren Mitbewohner Mr. Kackerlacke kennenzulernen...pfui...das wars dann schon. Bis auf den Zwischenfall kann man gar nicht meckern. Klimaanlage hat auch gut funktioniert. Ameisen waren kein Problem!
Die vier Sterne gebe ich der Bedienung bei Frühstück-, Mittag- und Abendessen. Prompte Erledigung von Getränkebestellungen welche nicht im Saal zu holen waren, sondern an der Bar wurden uns prompt und sehr nett gebracht. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber gut. Fürs Essen würde ich 2,5 Sterne vergeben. Frühstück gab es immer das selbe Essen. Erstaunt hat es mich des öfteren, dass mir gesagt wurde, es gibt leider keine Kartoffel oder Hühnchen, etc. mehr....naja. Ein Hammer war auch die Bar beim Pool im Haus drinnen, unter mind. 15 Minuten Wartezeit auf ein Cola war einfach zuviel....
Die Animation in diesem Hotel ist furchtbar. Sie sind zwar sehr nett, aber eigentlich nur auf abzocken unterwegs. Wissen zum Teil nicht wie sie mit Gästen umzugehen haben. Anmachen, blödes Pfeifen usw. glauben sie sind die Könige im Hotel, animieren tun sie einen bloß zum Kopfschütteln. Abendprogramm....was soll man sich erwarten?! Bingo und Tombola hätten sie sich sparen können. Wobei uns hier besonders gestört hat, dass man am Abend um seinen Sessel hat kämpfen müssen. Ein älterer "Animateur" hat die Kinder aufgefordert im kleinen Becken nicht so viel Wasser raus zu spritzen...weil das Wasser kostet viel Geld. Aha....mehr braucht man hier wohl nicht zu sagen! Eins hätte ich fast vergessen, sie sollten keine Ausflüge im Hotel buchen. Man wird immer wieder gefragt, z.B. Kamelreisen usw. wir sind nur einmal darauf rein gefallen...alles war da nur kein Kamel! Bezahlung natürlich im Voraus! Man kann alles selbst machen auch die Krokodilfarm usw.
Meiner Meinung nach liegt das Hotel sehr gut. Man kommt eigentlich mit dem Taxi (das einen Spott kostet) überall schnell und bequem hin. Zum Strand sind es ein paar Schritte genauso wie zum Pool, wobei ich noch nie erlebt habe, dass ich aus dem Bett gefallen bin, und am Strand war...welche Leute erwarten sich das? Der Strand wird ebenfalls sehr sauber gehalten, von den 30m Steinen ins Meer rein hab ich leider nichts gesehen...es war Sandstrand, ein paar Steine, aber alles nicht wirklich der Rede wert. Der Pool bietet eine Rutsche für Kinder, ein kleines Becken, ein "großes" und ein mittleres Becken.
Sport....außer der Aerobicanimation, die sich auch wirklich darum gekümmert hat, habe ich nur bemerkt, dass es dauernd Wasserball gegeben hat. Die anderen Angebote müssen an mir vorübergegangen sein :-) Achja, beim sogenannten Fitnesscenter sollte man aufpassen das man sich nicht verletzt....Eines muss ich allerdings wirklich loben, die Kinderanimation war supergut!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Sabine |