- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren jetzt im September 2005 auf der Insel Djerba im Hotel Sidi Slim untergebracht. Die Berichte über die negativen Seiten in dieser Hotelanlage können wir so nicht bestätigen. Wir waren dort auch unter der Leitung von 1-2-Fly. Wenn es dort irgendwelche Probleme gab, wurden diese sofort und unverzüglich vom Reiseleiter beseitigt. Das Personal in der Hotelanlage war sehr sehr Nett und immer in guter Laune. Das Animationsteam hatte jeden Tag andere Animationen auf Lager. Das Essen war ein wenig eintönig, Gemüse gab es jeden Tag etwas anderes, das Frühstück war fast immer gleich und am Abend gab es immer warm mit einer sehr großen Auswahl an Salaten. Am Abend gab es immer eine Show ab 22:00 Uhr. Eine Folklore-Show, Fakir-Show, oder eben verschieden Shows vom Animationsteam. Das Pool war sehr sauber und das Wasser nicht überchlort wie so oft geschrieben wurde. Jeden Morgen wurde das Wasser von einen Angestellten auf Wasserqualität geprüft. Es gab jeden Tag ein Gymnasticprgramm, Wassergymnastik und auch sehr viele Wasserspiele. Die Getränke die im All Inclusiv waren, schmeckten sehr gut. Es gab Bier, Rosewein, Weißwein, Rotwein, an Antialkoholischen Getränken gab es Cola, Fanta, Lift, Selter mit und ohne, Säft, Cappuccino und vieles mehr. Die gläser waren wohl tatsächlich ein wenig klein, aber gegen ein kleines Trinkgeld bekamen wir auch einen 0,4 Bierkrug den wir dann die gesamte woche behalten durften. Die Zimmer waren sehr sauber, mit einer sehr guten Klimaanlage und TV ausgestattet. Wir konnten uns wirklich über nichts beschweren. Wenn man in einem anderen Land ein 3 Sternehotel bucht, muss man vielleicht auch nicht erwarten das es ein Luxushotel sei. Unser Uralub kostete eine Woche 339 Euro. Dafür war es sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut