Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Empfehlung für Familien

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Rahmen eines 70. Geburtstages hatten wir in diesem Hotel 4 Zimmer gebucht. Gleich bei der Ankunft wurde darauf hingewiesen, auch ja innerhalb der roten Linien zu parken (Sehr wichtig!) Die Zimmer waren von mittelmäßiger Qualität (fleckiger Fußboden, nicht zu öffnende Minibar, kein Mobilar auf dem Balkon, uralter Minifernseher, verkalkte Duschabtrennung, kein Fön...). Nach einem grottenschlechten Abendessen mit allen 6 Gästen im angrenzenden Restaurant wollten wir den Tag noch im Zimmer des Geburtstagskindes mit einem (!) Gläschen Sekt ausklingen lassen. Wir hatten kaum die Zimmertür geschlossen, der Sekt war noch nicht einmal geöffnet, wurde schon durch den Portier an die Tür geklopft. Im barschen Ton wies er uns in einer kurzen Rede darauf hin, dass so etwas ja nun gar nicht gehen würde- im Zimmer zu feiern. Es sei schließlich gleich 22 Uhr! Und wir hatten noch nicht einmal ein Wort gesprochen!!! Meinen Hinweis, das dies hier ja keine Jungendherberge mit festen Schlafenszeiten sei und wir (man sah es uns eigentlich an) keine feierwütigen Jugendlichen sind, beantwortete er mit einer "großzügigen Zugabe" von 30-45min. Wir waren einfach fassungslos! Ich bot ihm dann an, die Polizei zu rufen- wir fühlten uns wirklich belästigt! Der Weg zu unserem Zimmer in der 2. Etage führte uns dann am Frühstücksbuffett (auf dem Gang diese Etage) vorbei, auf dem schon lose Scheiben Knäckebrot und frei zugängliche Frühstückszerealien lagerten (Hygiene?). Ab 7 Uhr wird man dann als Gast der 2. Etage vom lustigen Tellerklappern geweckt- das empfinden die Hotelmitarbeiter dann aber nicht so schlimm oder gar störend. Das Frühstück selbst war bescheiden, aber in Ordnung- allerdings wurde alles ungekühlt und ungeschützt (Fliegen) angeboten. Gemütlich war es in den 3 Frühstückszimmern allerdings auch nicht. Das Frühstückspersonal gab sich jedoch viel Mühe. Eine Mitarbeiterin hatte anscheinend die Aufgabe, beständig darüber zu wachen, dass niemand etwas mitnimmt. Alles zusammen genommen ergibt es keine Empfehlung für dieses Haus! Lieber sollte man einige Euros mehr ausgeben und direkt in Meißen übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten