Evelin (51-55)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in toller Lage

Das Hotel liegt sehr ruhig. Man hat einen schönen Blick auf die Berge. Wir waren als Gruppe angereist und hatten mit Frühstück gebucht. Beim Frühstück wurden wir freundlich bedient. Es gab für jeden Geschmack etwas, so dass keine Wünsche offen blieben. Das Hotel eignet sich gut, wenn man als Truppe anreist. Da man den Frühstücksraum als Partyraum nutzen darf, kann man als Gruppe richtig gut feiern. Es ist genügend Platz. Für Musik und Stimmung haben wir selbst gesorgt. Durch die Lage am Ortsrand haben wir mit unserer Party niemanden gestört. Das Hotel kann man als guten Ausgangspunkt für Wanderungen nutzen.

• Die Zimmer im Hotel sind ausreichend groß mit Teerasse bzw. mit Balkon. Der Blick vom Balkon ist herrlich. Allerdings sind die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen. Es gab neben den Betten noch ein Sofa im Zimmer, das wirklich nicht mehr sehr einladend aussah. (Das war nicht nur in unserem Zimmer so!) Der Schrank ließ sich nicht mehr richtig schließen. An der Nachttischlampe fehlte der Lampenschirm. Dafür hatten wir ein behinderten gerechtes Bad. D. h. man konnte in die Dusche ohne Barriere. Es gab neben der Toilette eine Stange, der Spiegel ließ sich verstellen, dass man sich auch im sitzen sehen kann. Es war alles sauber, aber wie gesagt, es müßte doch bald in neue Möbel investiert werden. Da wir aber nur ein Wochenende da waren und für uns das Wichtigste das Zusammen sein mit unseren Freunden war, haben wir die Zimmer nur zum Schlafen genutzt.

• Im Hotel gibt es nur Frühstück. Aber wenige Gehminuten entfernt gibt es den Gasthof Siebenstern. Dort haben wir gut und günstig, jeder nach seinem Geschmack, gegessen und getrunken.

• Unsere gesamte Gruppe wurde sehr freundlich begrüßt. Wir konnten den Frühstücksraum für unser abendliches Zusammensein nutzen. Es standen Getränke für jeden Geschmack zur Verfügung, bei denen wir uns jederzeit selbst auf Vertrauensbasis bedienen konnten.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Bischofsgrün. Nach wenigen Minuten ist man im Ort mit vielen Gaststätten in denen man sehr gut essen kann. Eine Wanderung zum Ochsenkopf ist sehr zu empfehlen. Die Nutzung der Sommerrodelbahn hat viel Spaß bereitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde