Das Landhotelligt liegt in einer sehr idylischen lage, und macht eine sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sehr gut und modern eingerichtet. Ich war schon das 5. Mal in Folge zu Gast und komme gerne wieder.
Ich hatte das Zimmer 29 mit einer - Singelküche und einem Balkon mit einem sehr schönen Ausblick. Das Bett war sehr gut , ich habe hier sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und ausgewogen, Es war immer ein angenehmer Aufenhalt im Wintergarten,die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.
Das Personal war sehr Aufmerksam und der Zimmerservice war sehr gut. Fragen und Bescherden hatte ich keine,da ich schon das 5. Mal in dem Hotel zu Gast war.
Ich komme aus Frankfurt ca. 95 Kilometer mit dem PKW die Strecke ist sehr gut zu fahren. Das Hotel liegt in einem Tal mit einer tollen und abwechslungsreichen Umgebung. Ideal zu Wanderungen,sehr gut ausgeschildert. Ich selbst habe Radtouren unternommen., Zwickmühle . Hessemühle, Klein Heilg Kreuzkappelle und nach Fulda.
Die vorhandenen Angebote habe ich wegen meiner Radtouren nicht genutzt. Es gibt hier aber sehr viele und abwechslungsreiche Möglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |