- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit einigen Jahren in's Sieghard und waren immer höchst zufrieden. Das inhabergeführte Hotel ist schön gelegen - Aussicht! - und gut ausgestattet. Der Höhepunkt ist jedoch die Super-Qualität der Küche von Senior-Chef Sieghard E., die die gesamte Palette von traditionellen, aber mit größter Rafinesse zubereiteten Speisen bis hin zu sehr innovativen Gerichten abdeckt. Sieghard "kann" auch asiatisch. Das ganze wird abgerundet von einer hervorragenden Wein-, Aperitif- und Digestif-Auswahl auf Empfehlungen von Junior-Chef Christian E. Der Schwerpunkt liegt zwar eindeutig bei österreichischen Erzeugnissen, es wäre aber geradezu schade, sich in diesem besonderen Restaurant anderweitig zu entscheiden! Auch der Service im Hotel und im Restaurant ist ausgezeichnet. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Rainer |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 2 |