Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Küche und netter Service

Bei unserem einwöchigen Urlaub im Hotel Sieghard haben wir uns rundum wohl gefühlt ! Besonders hervorzuheben sind die kreativen, schmackhaften Zusammenstellungen des 4-gängigen Abendmenu's, das keine Wünsche offen liess! Besonders gefallen hat uns, dass die individuellen Geschmackswünsche jederzeit berücksichtigt wurden und auch kurzfristig alle Änderungswünsche realisiert wurden. Einmal am Anfang gesagt, dass ich keinen Käse mag, führte ohne weiteren Hinweis zu einer anderen Leckerei. Ein grosses Lob an die Flexibilität der Küche! Ebenso hat uns das umfangreiche Frühstücksbuffett überzeugt, wo es u.a. auch immer knusprige Brötchen gab. Das Personal war immer für uns da und jederzeit sehr freundlich. Unsere Geniessersuite im 3.Stock hatte einen wunderschönen Blick ins Tal.

• Gut
  • Abstriche müssen wir machen wegen des altertümlichen Fernsehers und dem nicht vorhandenen Kühlschrank

• ... eigentlich eher 8 Sonnen, da es in keinem Punkt Mängel gab und das Abendmenu weitaus besser war als in anderen von uns bereits besuchten Hotels dieser Kategorie

• man kann es nicht besser machen

• etwas oberhalb von Hippach gelegen ist der Blick optimal. Zu den Wanderzielen im Ziller- und Tuxertal optimal gelegen.

• Wellness
    • Sport