- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Rezeption ist eine eher verdreckte und stinkige Nachtbar, wo auch morgens an den Tischen gefrühstückt wird. Düster und muffig. Fenster sind wohl schon Monate nicht geputzt worden. Gardienen stinken nach Rauch, wie auch der Rest der Rezeption. Internet nur gegen sehr hohen Aufpreis pro Übernachtung. Zimmer: Matratzen sehr dünn und durchgelegen. Auf Anfrage, ob wir noch ein Kissen und eine Decke haben könnte, hieß es wir hätten zu hohe Ansprüche!! Und das für einen Preis von 48, 00 € pro Übernachtung. Teppiche waren sehr Fleckig, Handtücher und Bettwäsche sind bestimmt mehr als 4 Jahre alt, sozusagen schlechter als in einem 1 Sternehotel. Sind vorzeitig ausgecheckt. Personal war ok´.
In den Zimmern waren die Steckdosen nicht verblendet. Teppiche befleckt. Dusche mit Duschvorhang, wobei der Duschvorhang an der Unterkante schon fast am Schimmeln war-(dunlkel grüne Farbe)
Frühstück sehr rar. Nach Anfrage, ob wir noch ein Stück Käse bekommen könnten, wurde nicht angemessen reagiert
War ok. Es musste jedoch erst gegessen werden, bovor die Gäste versorgt worden sind
Sehr Laute Hauptstraße, da Fenster zur Straßenseite sehr undicht auch sehr Laut. Citynah gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang vorhanden. Für 4 € pro Übernachtung, was sehr teuer ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |