Christel (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Dreckiges Hotel mit unfreundlichem Empfang

Schlecht

Unangenehmer Empfang mit einer Großschnauze; Zimmer dreckig und für den Preis definitiv nicht zu empfehlen. Ich war schon in vielen Hotels und Pensionen, selbst die kleine Bauernpension im Hinterland von Chile hatte einen höheren Standard anzubieten und war vor allem sauberer Allgemeines Erscheinungsbild: sher alt, hätte als zweckmäßig eingestuft werden können, wenn der Herr an der Rezeption freundlicher im Umgangston gewesen wäre. Zum Zimmer: Dreckiger Teppich; tote Fliegen im Bad; Beschmierter Spiegel; Beim anschalten der Spiegelleuchte bin ich dort mit dem Finger kleben geblieben; Haare in Dusche und Waschbecken; total beschmierter Mülleimer im Bad; Fernbedienung des TV klebte; Runterhängende Gardinen; Kleiderschrank konnte nicht geschlossen werden; Am nächsten Morgen dann beim Menschen an der Rezeption beschwert; Dieser meinte dann ganz selbstverständlich, wir sind das billigste Hotel was sie hier bekommen können. Da hatte er ausnahmsweise Recht, billig ist es, bis ins letzte Detail, aber leider nicht günstig. Bin auch direkt abgereist, obwohl ich für zwei Nächte gebucht hatte. War mir eigentlich egal, aber ich hatte von der Nacht noch Juckreiz am ganzen Körper

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis