Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Siesta Mar sehr wohl gefühlt. Das Appartement ist für 4 Personen groß genug, einfach eingrichtet, aber man hat alles was man braucht. Leider gab es im Badezimmer nur eine Badewanne, in der man sich abduschen konnte. Eine Dusche wäre uns lieber gewesen. Die Betten hatten gute Matratzen. Leider lag unser Appartement zur Straße gelegen, wo ab 8 Uhr morgens keine Ruhe mehr herrschte, das störte schon ein wenig. Der Pool liegt in einer sehr schönen Parkanlage und ist wirklich groß und nicht überlaufen. Man findet immer freie Liegen, was wohl auch daran liegt, das man 2 Euro dafür zahlen muss, was wir persönlich nicht gut fanden. Für Gäste des Siesta Mar sollten sie gratis sein. Handtuchwechsel und Reinigung des Appartements war vollkommen in Ordnung. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns selbst verpflegt, was überhaupt kein Problem war, weil Supermärkte in der Nähe waren.In Santa Eularia kann man sehr gut essen gehen. Der Ort ist mit seiner Promenade, Restaurants und Geschäften sehr schön. Der Strand ist groß genug, nur das Wasser ist nicht immer das sauberste, hängt von Windrichtung und Stärke ab. Wir würden wieder Urlaub im Siesta Mar machen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung